Politica de Privacidade

  1. O Clube de Columbofilia de Bias do Sul encontra-se sujeita à legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, tomando todas as medidas necessárias de forma a assegurar o cumprimento de todos os requisitos legais aplicáveis em sede de proteção de dados pessoais.
  2. Os dados recolhidos através de um qualquer contrato ou ao abrigo de qualquer ficha de inscrição ou regulamento, assim como os que possam ser recolhidos durante a relação/actividade associativa (adiante designados “Dados”) serão tratados pelo Clube de Columbofilia de Bias do Sul para efeitos de gestão, manutenção, desenvolvimento, controlo e otimização da relação entre o Clube de Columbofilia de Bias do Sul e os associados e/ou sócios e/ou interessados e/ou convidados.
  3. O Clube de Columbofilia de Bias do Sul pode tratar os Dados para efeitos do envio de comunicação publicitárias e/ou informativas por quaisquer meios (incluindo correio, telefone, e-mail ou quaisquer outros meios telemáticos).
  4. Os associados e/ou sócios e/ou interessados e/ou convidados podem a qualquer momento opor-se à receção destas comunicações e tal não afetará a gestão, manutenção, desenvolvimento, controlo e otimização da relação existente.
  5. Os Dados serão conservados pelo Clube de Columbofilia de Bias do Sul durante a relação existente, sendo que uma vez finalizada a relação, o Clube de Columbofilia de Bias do Sul, conservará os Dados no interesse de uma futura relação ou para tratar potenciais responsabilidades que possam emergir do tratamento desses Dados.
  6. Incluídos na nossa base de dados podem também encontrar-se dados pessoais de titulares que se relacionam com as empresas que integram as bases de dados do Clube de Columbofilia de Bias do Sul. O tratamento que lhes está associado tem por fundamento o interesse legítimo do Clube de Columbofilia de Bias do Sul, a que não se sobrepõe o direito destes titulares.
  7. O Clube de Columbofilia de Bias do Sul garante a proteção da segurança dos dados pessoais que trata, sendo que para o efeito, adaptou diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
  8. Os titulares de direitos pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, portabilidade e limitação de tratamento enviando um e-mail para:privacidade@algarvegreatderby.com o Encarregado de Dados do Clube de Columbofilia de Bias do Sul, anexando o seu número de identificação nacional ou um documento equivalente que comprove a sua identidade. Além disso, os titulares dos dados têm o direito de apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Cookies, o que são e quais são utilizados
O que é um Cookie ou Cookies?

“Cookies” são ficheiros de código que são armazenadas no seu computador, tablet, dispositivo móvel, através do browser que guarda informação relacionada com preferências de navegação. Permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Para que servem os Cookies?

Servem para recolher informação para permitir por exemplo que um carrinho de compras funcione armazenando os produtos anteriormente escolhidos. Desta forma, um cookie armazena informação útil e de interesse, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente os mesmos dados.

Eliminação ou Desactivação de Cookies

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Para saber mais sobre como desactivar cookies dependendo do seu navegador, clique aqui: https://cookies.insites.com/disable-cookies/

Tipo de cookies utilizados neste website

– Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. Normalmente esta informação é utilizada para permitir uma melhor experiência de navegação com base nos dados acedidos. Permite também identificar problemas de navegação possibilitando a sua resolução.
-Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e use as suas funções, bem como aceder a áreas seguras. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados;
– Cookies Analíticos: normalmente utilizados para criar informação agregada e não personalizada (anónima) acerca das estatísticas de utilização do website;
– Cookies de Funcionalidade: estes permitem que o website identifique o utilizador e carregue o seu perfil com base nessa informação. Por exemplo o arranque de uma sessão de login iniciada aquando voltar ao website, não sendo necessário efetuar novamente o login cada vez que visita o website.

 

O utilizador, ao usar este site, está a aceitar expressamente as Condições de Acesso e Utilização acima descritas.

Translate »